visionfor (visionfor) wrote,
visionfor
visionfor

Опять Малоярославский женский Монастырь. Отзыв девочки-насельницы Приюта " Отрада и Утешение&qu

Оригинал взят у regshams в Опять Малоярославский женский Монастырь. Отзыв девочки-насельницы Приюта " Отрада и Утешение"

Про Приют "Отрада", Свято-Никольский Черноостровский Монастырь.

Пишет девочка, которая все это пережила. Я ее тоде знаю и была свидетельницей всего. Я там тоже была там с дочкой в течении 5 лет. Мы обе очень сильно пострадали от дестокости игумении и установленных ею нравов, и надзерателей на местах.Моя дочка тоже очень сильно пострадала, у нее была неврастения.
     Напишем книгу, чтобы достучаться "до небес"., до Владыки и Патриарха.


  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 9 comments

timur_nechaev77

January 11 2017, 15:03:56 UTC 1 week ago Edited:  January 11 2017, 15:05:25 UTC

Уже несколько уголовных дел было по издевательствам над детьми в православных приютах https://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=56&id=26063

В воз и ныне там... :(((

Увы

РПЦ надо расформировать . За зло.

Не РПЦ, а РФ. Ибо эти люди и эти порядки в РПЦ(да и в миру) не с Луны взялись.
Все таки из вас не до конца еще раболепие вышло.
Вы что, всерьез полагаете, что патриарх это такой добрый и хороший дядечка, который ничего не знает о происходящем и который всех спасёт.
Откройте же ваши глаза наконец. Это очередной упырь, мультимиллионер и взяточник. Ему глубочайше наплевать на все ваши проблемы.
да, наивность поражает, "достучаться до владыки и патриарха". Да срать они на вас хотели.

Anonymous

January 16 2017, 09:37:17 UTC 2 days ago

Извращённые наказания применялись потому, что загонять ребёнка в жизнь по надуманным религиозным противоречащим нормальной человеческой природе правилам - само по себе извращение и те воспитатели приютские, с извратившимся собственным сознанием на другие воспитательные меры просто не способны.

Anonymous

January 17 2017, 16:30:57 UTC 1 day ago

Смешные какие - напишем книгу и достучимся! Как будто это как пирожки печь - книги писать, а как напишешь (как Регина Шамс уже попробовала), прочитают твой труд, так и достучишься до правды. Бедные наивные люди, живут в каком-то нереальном мирке...